MIHOパンを膨らませているのは
秀明自然農法のフルーツから育てた
MIHO自家製の酵母たちです

清らかな土と種から

小麦はカナダ生まれ
農薬も肥料も一切使用しない、秀明自然農法の畑
大自然の恵みを100%頂いて育ちました

すべてのはじまりは、一粒のピュアな小麦の種
清らかな環境で育った麦穂から、作り手自らが毎年採種します
一代かぎりの種ではなく、未来へと生命をつなぐ種です

秀明自然農法について

自然の営みがお手本

そしてバターは熊本産
“自然の営み”をお手本にした完全放牧によって
輸入飼料に頼ることはありません

広大な地でのびのびと暮らし
青い牧草を食べて育つ牛からは
それはそれは美味しいミルクが生まれます

職人の想いと酵母の力

MIHOのパン工房で加えられるのは
秀明自然農法のフルーツから生まれた
MIHO自家製の酵母と
お客様にお喜びいただきたい、という職人たちの想い

どこまでもピュアなMIHOの酵母たちが
ほんのりと甘酸っぱい香りを、やさしく添えてくれています

レストラン・ピーチバレイの店頭にてお買い求めいただけます。
ご購入の後、店内でもお召し上がりいただけます。