カフェ パインビュウ

MIHO MUSEUMでは農薬や肥料を一切使用しない
秀明自然農法で育てた食材のメニューで
皆様をお待ちしております。

営業時間 10:30~17:00
オーダーストップ 16:30

美をめぐる一日
空の下、開放感あふれるカフェで
穏やかなひとときをお過ごしください。

秀明自然農法で育てた小麦・小豆などの穀類や果物の圃場はもちろん
砂糖・バター・コーヒーなどの加工工房から
MIHOの工房にいたるまで、
ずっとピュアな行程を経てお客様にお届けします。

秀明自然農法とは 砂糖の加工工房について

りんごロールケーキ

当店のロールケーキにも秋がやってきました。シンプルな生クリームとスポンジで 真っ赤に色付いた旬のりんごをぎゅっと包めば 秋を丸ごと味わえます。

モンブラン

一粒一粒手作業で丁寧に実をほぐし 、濃厚なのにさっぱりと栗の風味を活かしたクリーム 。宮古島のラム酒をふんわり効かせて 、今年もモンブランの季節がやってきました。

白玉あずき

ふっくら炊き上げた大納言あずきと、つるっとした食感の白玉は相性抜群。

トゥリカラートリート ~3色のおもてなし~

国産のみかんとキウイ、そしてフィリピン産のハイビスカス。 色鮮やかで甘酸っぱい オリジナルジュース。

季節や食材の関係で、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※現在、MIHO豆腐のお持ち帰りは行っておりませんので、ご了承くださいませ。

「おいしいって美しい」一覧へ